您现在的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱
?

请您阅读“领导信箱”工作流程及注意事项(也可直接拨打961890热线反映民生问题)

1.本邮箱为政务咨询类栏目,接受公众意见建议、咨询留言,不接受投诉举报类来信。根据《信访条例》的关规定,对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请您依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。重大举报、复查复核类来信,请邮寄纪委、信访局。

2.请您务必遵守国家相关法律法规,不得填写具有骚扰、中伤、诽谤、色情、反动、危害国家安全等色彩的非法信息。

3.反映问题应实事求是、简明扼要,人、物、地、事等要素尽可能齐全,以方便有关部门核实处理。

4.附带“*”号的内容为必填项,提交信件时不能为空,以方便有关部门与您联系和回复,您的个人信息将得到保护。

5.请您务必牢记信件提交后网页给您的回执号码,以便有关部门(单位)核对后续办理情况和结果。

*
*
*
*
*